Главная > Услуги и цены > Удаление кондилом, папиллом, контагиозного моллюска

Удаление кондилом, папиллом, контагиозного моллюска без боли.

Удаление кондилом, папиллом, контагиозного моллюска – амбулаторное хирургическое вмешательство по иссечению (деструкции) этих доброкачественных образований на коже урогенитальной области, промежности, на бедрах, слизистых оболочках половых органов.

Показания для удаления кондилом, папиллом, контагиозного моллюска.

Остроконечные кондиломы и папилломы (1) и контагиозный моллюск (2) вызывают вирус папилломы человека и  вирус группы человеческой оспы соответственно. Показанием к удалению кондилом, контагиозного моллюска служит само их наличие на коже и слизистых оболочках.

  1. Вирус папилломы человека находится в организме после заражения практически всю жизнь, периодически проявляясь на коже остроконечными кондиломами. Они склонны к разрастанию, увеличению в размерах с последующим изъязвлением и распадом. Остроконечные кондиломы на слизистых оболочках могут нарушать работу органа, способствовать присоединению вторичной инфекции и вызывать воспаление.
  2. Вирус группы человеческой оспы, вызывающий заболевание контагиозный моллюск, удаляется из организма без лечения иммунной системой через несколько месяцев или лет после заражения. Однако длительное  наличие папул контагиозного моллюска на коже не только не косметично, но представляет опасность инфицирования для членов семьи и самого пациента, который может заразиться повторно. Папулы контагиозного моллюска склонны к увеличению, слиянию, самопроизвольному вскрытию с прорывом на кожу жидкости, содержащей вирус контагиозного моллюска.

Методика удаления кондилом, папиллом, контагиозного моллюска.

Я удаляю кондиломы и контагиозный моллюск американским аппаратом радиоволновой хирургии Surgitron (Сургитрон). К несомненным преимуществам Сургитрона относят щадящий разрез, отсутствие кровотечения, быстрое, безрубцовое и косметичное заживление ран. Выпаривающий эффект при использовании Сургитрона позволяет гарантировано и полностью удалить образование, не допуская его рецидивов. Так как при этом происходит уничтожение вирусов, вызвавших образование кондиломы или папилломы или контагиозного моллюска.


Объем операции позволяет применить местную анестезию с использованием Ультракаина или Лидокаина. После обеспечения условий асептики (стерильности) остроконечные кондиломы, папилломы или папулы контагиозного моллюска удаляются аппаратом « Сургитрон» Ранки на коже, оставшиеся после удаления образований обрабатываются дезинфицирующим раствором и «подсушиваются» раствором перманганата калия. Потребности в наложении швов при этой операции нет. Ранка полностью заживает, практически не оставляя следов, за две-три недели.

Подготовка к удалению кондилом, папиллом, контагиозного моллюска.

Перед удалением остроконечных кондилом, папиллом, контагиозного моллюска  проводится осмотр, сдается анализ крови на RW, ВИЧ, Hbs-аг, HCV-ат. Иногда, помимо этого, выполняется  анализ соскоба на вирус папилломы человека (реакция ПЦР). Кроме того иногда может потребоваться дерматоскопия или цитологическое исследование отпечатка с поверхности образования.

Стоимость удаления остроконечных кондилом, папиллом, контагиозного моллюска.

Обратите внимание, что при удалении сразу 5-9 и 10-20 кондилом или контагиозных моллюсков предоставляется существенная скидка на услугу в перерасчете на удаление одного образования.


Стоимость удаления одного образования кожи – 700 руб, 5-9-ти – 3000 руб, 10-20-ти – 4500 руб.

Обратная связь с доктором, ответы на вопросы по удалению кондилом, папиллом, контагиозного моллюска.

Появились вопросы по удалению кондилом, папиллом, контагиозного моллюска?

 

Вы можете задать их мне:

  1. здесь, через расположенную ниже контактную форму для комментариев;
  2. по электронной почте, перейдя на страницу "Контакты";
  3. через модуль "Online-помощник", расположенный слева.

 

Или позвоните по телефону 8 (499) 397-84-98, и запишитесь на прием к доктору Миленину!

 

Буду рад Вам помочь! Всегда ваш, доктор Кузьма Миленин.

Задайте вопрос доктору Кузьме Миленину:

*Поле "Сайт" заполнять не нужно. Свой вопрос напишите, пожалуйста, в поле "Комментарий".

Оставить комментарий

Комментарии: 0