Главная > Услуги и цены > Лигаментотомия

Операция по увеличению полового члена  - лигаментотомия. Хотите увеличить член быстро?

Операция по увеличению полового члена – амбулаторная операция, направленная на увеличение его длины. Результат достигается за счет рассечения связки (лигаментотомия), которая удерживает часть пениса внутри тела. Операция позволяет увеличить член быстро. Однако, для достижения стойкого эффекта в послеоперационном периоде обязательно ношение экстендера в течение 30-90 дней.

Показания к операции по увеличению полового члена (лигаментотомии).

Критически оценив результаты операций по увеличению полового члена по данным литературы и собственный опыт, я рекомендую производить хирургическое увеличение полового члена только при микропенисе (длина ≤ 10 см при эрекции) и очень настойчивым мужчинам, сильно мотивированным на увеличение полового органа. То есть мужчинам, которые согласны терпеть боль ради скорейшего достижения результатов ( + 3-5 см) в течение 1 месяца после операции. 

 

Перед принятием решения о лигаментотомии обязательно ознакомьтесь с  услугой Увеличение полового члена без операции. Хирургическое вмешательство сокращает срок удлинения пениса, но делает этот процесс весьма болезненным, поскольку экстендер вытягивает член практически из послеоперационной раны. Многие пациенты отказываются от ношения экстендера в послеоперационном периоде, что приводит к ретракции пениса вглубь тела.

Методика хирургического увеличения полового члена (лигаментотомии).

Объем операции позволяет применить местную анестезию с использованием Ультракаина и Лидокаина. После обеспечения условий стерильности надлобковым или мошоночным доступом  рассекаются кожа и подлежащие ткани до связки, поддерживающей пенис. Связка поэтапно  пересекается. Послойно ушивается рана и накладывается асептическая повязка. Через два-три часа пациент осматривается, одевается экстендер и пациент покидает клинику. Швы снимаются на 7-9 день после операции. Половую жизнь можно возобновить примерно через месяц после операции.


Ношение экстендера в раннем послеоперационном периоде обязательно, поскольку он будет удерживать внутреннюю освобожденную часть пениса снаружи, пока не сформируется продольный рубец в месте пересечения связки, который будет препятствовать ретракции пениса. Именно этот процесс вызывает наиболее интенсивные болевые ощущения, но он необходим, чтобы зафиксировать результат операции.

Подготовка к операции по увеличению полового члена (лигаментотомии).

Перед проведением операции по увеличению полового члена проводится стандартное обследование перед операцией, дополняемое УЗИ мошонки при необходимости. За день до операции пациенту назначаются антибиотики фторхинолоны, курс приема которых, составляет 10 дней. Заранее подбирается экстендер, и пациент обучается его использованию.

Результаты хирургического увеличения полового члена (лигаментотомии). Стойко и быстро увеличить член.

Если пациент соблюдает все мои рекомендации по ношению экстендера в послеоперационном периоде, после операции по увеличению полового члена он получает + 3-5 см к длине полового члена быстро и навсегда. 

Хирургическое увеличение полового члена – операция лигаментотомия, осложнения.

Лигаментотомия не несет таких рисков, как уменьшение потенции, ослабление эрекции или нарушение репродуктивных способностей пациента. Послеоперационный рубец, как правило, незаметен и практически не различим. Кровотечения и нагноение послеоперационной раны случается крайне редко.

Обратная связь с доктором, ответы на вопросы по удлинению полового члена - операции лигаментотомии.

Появились вопросы по операции по увеличению полового члена?

 

Вы можете задать их мне:

  1. здесь, через расположенную ниже контактную форму для комментариев;
  2. по электронной почте, перейдя на страницу "Контакты";
  3. через модуль "Online-помощник", расположенный слева.

Или позвоните по телефону 8 (499) 397-84-98, и запишитесь на прием к доктору Миленину!

 

Буду рад Вам помочь! Всегда ваш, доктор Кузьма Миленин.

Задайте вопрос доктору Кузьме Миленину:

*Поле "Сайт" заполнять не нужно. Свой вопрос напишите, пожалуйста, в поле "Комментарий".

Оставить комментарий

Комментарии: 0