Главная > Услуги и цены > Нейротомия полового члена

Микрохирургическая нейротомия полового члена при преждевременной эякуляции.

Микрохирургическая нейротомия - хирургическое вмешательство, заключающееся в пересечении нервов, обеспечивающих чувствительность кожи головки и внутреннего листка крайней плоти полового члена. При этом происходит временное (на срок от 3-х до 6-ти месяцев уменьшение чувствительности кожи головки полового члена, что сопровождается выраженным увеличением продолжительности полового акта.

 

Пациент после данной небольшой операции может свободно контролировать эякуляцию. За время, проходящее до того, как чувствительность кожи головки полового члена полностью восстановится, мужчина привыкает самостоятельно регулировать продолжительность полового акта, и сохраняет эту способность и в последующем. На эректильную функцию данная операция никак не влияет.

Показания и противопоказания к нейротомии полового члена.

Показанием к нейротомии полового члена является преждевременная эякуляция или преждевременное семяизвержение, при неэффективности лекарственной терапии. Если применение спрея лидокаина или мази с анестезином сопровождается увеличением продолжительности полового акта, то данная операция гарантированно будет эффективна.

Противопоказания в микрохирургической нейротомии:

1. сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет в стадии декомпенсации;

2. острые воспалительные процессы в органах мочеполовой системы. 

Методика микрохирургической нейротомии полового члена при преждевременной эякуляции.

Операция, как правило, проводится под местной анестезией. На дорзальной, то есть верхней поверхности ствола полового члена, ближе к его основанию производится небольшой, длиной 1 - 1.5 см разрез кожи. Рядом с дорзальным сосудистым пучком выделяется и пересекается дорзальный нерв полового члена. Кожная рана ушивается. Швы снимаются на 7-10-е сутки. Половую жизнь можно возобновить через 2-3 недели после операции, т.е. сразу после заживления послеоперационной раны.

Подготовка к микрохирургической нейротомии полового члена.

При наличии положительного эффекта от пробы со спреем лидокаина или с мазью с анестезином в виде увеличения продолжительности полового акта, проводится стандартная подготовка к хирургическому лечению. Волосы на лобке и на половых органах сбриваются вечером, накануне операции.

Обратная связь с доктором, ответы на вопросы по нейротомии полового члена.

Появились вопросы по нейротомии полового члена?

 

Вы можете задать их мне:

  1. здесь, через расположенную ниже контактную форму для комментариев;
  2. по электронной почте, перейдя на страницу "Контакты".

 

Или позвоните по телефону 8 (499) 397-84-98, и запишитесь на прием к доктору Миленину!

 

Буду рад Вам помочь! Всегда ваш, доктор Кузьма Миленин.

Задайте вопрос доктору Кузьме Миленину:

*Поле "Сайт" заполнять не нужно. Свой вопрос напишите, пожалуйста, в поле "Комментарий".

Комментарии: 0