Главная > Услуги и цены > ЛОД-терапия

ЛОД-терапия с фотостимуляцией при эректильной дисфункции.

ЛОД-терапия или терапия локальным отрицательным давлением - это, разновидность физиотерапии, при которой вокруг полового члена в специальной колбе создается разрежение воздуха. В результате происходит выраженное наполнение кавернозных тел полового члена кровью, возникает стимулированная эрекция. При регулярном проведении данных процедур улучшается проходимость и увеличивается просвет артерий полового члена, повышается эластичность ткани кавернозных тел, активизируются метаболические процессы в клетках эндотелия кавернозных тел.

 

А одновременное воздействие на ткани полового члена интенсивным светом определенной частоты, способствует стимуляции процессов репарации в тканях полового органа. Использование специальных программ при данной процедуре может способствовать не только восстановлению и улучшению эрекции, но и увеличению размеров полового члена, как за счет некоторого растяжения его тканей и достижения максимально полной эрекции, так и за счет развития гиперплазии клеток.

Показания и противопоказания к ЛОД-терапии.

Показания к ЛОД-терапии следующие:

Противопоказания к ЛОД-терапии следующие:

  1. Болезнь Пейрони.
  2. Фимоз.
  3. Воспалительные процессы в предстательной железе, мочеиспускательном канале, на коже полового члена в острой фазе.
  4. Наличие повышенной или пониженной свертываемости крови.

Методика проведения ЛОД-терапии с фотостимуляцией.

При проведении ЛОД-терапии на половой член надевается специальная колба из которой компрессором удаляется воздух. Степень разрежения воздуха в колбе регулируется компьютером в соответствии с выбранной программой. Во время сеанса ЛОД-терапии происходит периодическое изменение разрежения в колбе, благодаря чему половой орган то наполняется кровью, то освобождается от нее.

 

Таким образом достигается максимальная возможная степень наполнения кавернозных тел полового члена кровью, улучшается функция эндотелия кавернозных тел, достигается значительное улучшение, как способности к эрекции, так и ее "силы".

 

Одновременно проводится фотонная стимуляция тканей и нервных волокон полового члена интенсивным светом определенной длины волны. Продолжительность процедуры 20 мин. За курс проводится от 9 до 18 процедур.

Подготовка к ЛОД-терапии.

Что касается подготовки к проведению ЛОД-терапии, то она заключается в том, что желательно сбрить волосы в области лобка и основания полового члена для обеспечения более плотного контакта краев колбы с кожей.