Главная > Услуги и цены

Уролог-андролог Кузьма Миленин, консультация уролога-андролога в Москве, клиника доктора Миленина.

Прайс-лист на услуги уролога-андролога, онкоуролога и хирурга доктора Миленина.


Быстрое и профессиональное решение Ваших проблем со здоровьем. Просто позвоните по указанным телефонам:

 +7 (499) 397-84-98, +7 (499) 271-04-42

И запишитесь ко мне на прием. Будьте здоровы!


Обратная связь с доктором, ответы на вопросы по услугам и ценам на урологические операции и манипуляции, УЗИ.


Уважаемые посетители моего сайта, пациенты, коллеги! Если у вас есть вопросы по стоимости, содержанию и порядку оказания перечисленных в прайс-листе услуг, Вы можете задать их мне:

  • здесь через расположенную ниже контактную форму для комментариев;
  • по электронной почте, перейдя на страницу "Контакты".

Или позвоните по телефону 8 (499) 397-84-98, и запишитесь на прием к доктору Миленину!

 

Буду рад Вам помочь! Всегда ваш, доктор Кузьма Миленин.

Задайте вопрос доктору Кузьме Миленину:


*Поле "Сайт" заполнять не нужно. Свой вопрос напишите, пожалуйста, в поле "Комментарий".

Оставить комментарий

Комментарии: 12
  • #1

    Владимир (Воскресенье, 04 Январь 2015 10:10)

    Добрый день! Вы проводите операции по утолщению полового члена с помощью геля? Если да, то какая цена? Заранее спасибо

  • #2

    Доктор Кузьма Миленин (Суббота, 10 Январь 2015 22:35)

    Владимир, здравствуйте! В настоящее время процедуру по утолщению полового члена гелем гиалуроновой кислоты я провожу крайне редко. Причин тому несколько. Во-первых, утолщение полового органа гелем гиалуроновой кислоты носит временный характер. Эффект сохраняется 6-7 месяцев. После чего процедуру приходится повторять. Во-вторых, данная процедура довольно дорогостоящая. Чтобы утолщение было хорошо заметно, необходимо использовать 4-5 шприцев с гелем по 2.0 мл каждый. При нынешних ценах стоимость геля на одну процедуру составит 32-40 тыс. руб. Плюс стоимость самой процедуры, которая составляет в данный момент 20 тыс. руб. Итого, получается 52-60 тыс. руб. за одну процедуру утолщения полового члена гелем гиалуроновой кислоты. Увеличение и утолщение полового члена с помощью экстендера и помпы по моей авторской методике по стоимости несколько дороже, но зато результат сохраняется навсегда. Большинство моих пациентов, желающих увеличить размеры своего полового органа, предпочитают именно этот способ. Многие из них добиваются отличных результатов: + 4-5 см в длину и + 1.5-2 см в диаметре. Подробнее об увеличении полового члена без операции можно прочитать здесь: http://www.docmilenin.com/услуги-и-цены/увеличение-члена-без-операции/ С уважением, доктор Кузьма Миленин.

  • #3

    андрей (Воскресенье, 11 Январь 2015 13:32)

    возможно ли удаление гидроцеле яичка после перенесенного геморрагического инсульта ранее года (инсульт 12.03.2014), если да, то каким методом.Заранее спасибо.

  • #4

    Доктор Кузьма Миленин (Воскресенье, 11 Январь 2015 20:49)

    Андрей, здравствуйте! Если гидроцеле не увеличивается в объеме, не доставляет неудобств, нет болевого синдрома, то можно ничего не предпринимать. Если водянка сообщающаяся, с операцией тоже спешить не стоит. Если же есть показания для хирургического лечения, то его выполнение под местной анестезией не противопоказано. Стоит проконсультироваться с неврологом и кардиологом, если Вы у них не наблюдаетесь. Если в настоящее время данных за острое нарушение мозгового кровообращения нет, артериальная гипертензия хорошо контролируется, то Вам можно сделать пластику оболочек яичка в ближайшее время.
    С уважением, доктор Кузьма Миленин.

  • #5

    евгений (Вторник, 03 Февраль 2015 09:13)

    Мне 56 лет.В 2012 году мне была сделана операция радикальная простатэктомия. После операции прошло 3 года.Потенция нулевая. Я пробовал принимать баб "дар гималаев" в течении 3 месяцев.Улучшение потенции минимальное.По рекомендации врача я сдал анализы, вот результаты:ттг-2,11мкМЕ/мл,лг-4,70мМЕ/мл,пролактин8,23нг/мл,тестостерон2,74нг/мл,гспг31,2нМоль/л,пса-2,5. Пожалуйста посоветуйте что мне делать, чтобы вернуть потенцию.Спасибо

  • #6

    Доктор Кузьма Миленин (Среда, 11 Февраль 2015 22:44)

    Евгений, здравствуйте! Не думаю, что уровень половых гормонов и гормонов вообще в вашем случае имеет какое-то принципиальное значение. После простатэктомии на состояние эрекции оказывает влияние прежде всего степень повреждения сосудисто-нервных пучков в ходе операции. При одностороннем повреждении и сосудов и нервов и при двустороннем повреждении только нервов возможно постепенное спонтанное, или под действием лекарственных препаратов, восстановление эрекции. Если же имеет место двустороннее повреждение артерий полового члена, то консервативное восстановление эрекции маловероятно. Для диагностики варианта и степени нарушения механизма эрекции целесообразно, в первую очередь, проведение теста с интракавернозной инъекцией Каверджекта.

  • #7

    Сергей (Пятница, 06 Март 2015)

    Добрый день! Мне поставлен диагноз левостороннее варикоцеле. Бесплодие в браке 6 лет. К супруге у врачей претензий нет. По результатам спермаграммы-астенотератозооспермия (2%-нормальных форм, 98%-патологических). Мне 35 лет. Хотел бы приехать к Вам на операцию Мармара ( я из Казани). У супруги были 2 беременности от меня, обе прервались на ранних сроках, 1неудачная попытка ЭКО+ИКСИ. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность восстановления фертильности в моем возрасте после операции? Заранее благодарен.

  • #8

    Доктор Кузьма Миленин (Суббота, 04 Апрель 2015 22:26)

    Сергей, здравствуйте! Вероятность восстановления фертильности после операции варикоцелэктомии по Мармару в вашем возрасте составляет более 60%. Приезжайте, буду рад Вам помочь. С уважением, доктор Кузьма Миленин.

  • #9

    Константин (Четверг, 08 Октябрь 2015 03:25)

    Здравствуйте, у меня варикоцеле уже лет 10. Есть ребёнок от первого брака (7 лет). Во втором браке 2,5 года не можем завести ребёнка, был выкидыш на раннем сроке (2-3 недели) 1,5 года назад. Боли в мошонке не беспокоят, по данным спермограммы все показатели в пределах нормы, кроме подвижности сперматозоидов: с быстрым поступательным движением (А) - 14%, с медленным поступательным (b) - 36%. Нормальные сперматозоиды - 26 %, патоморфологические формы - 74 %. Концентрация - 93 млн./мл. Мне прописали актовигин, курантил, андроДоз в частной клинике с последующей пересдачей спермограммы. Насколько эффективно данное лечение? Есть ли необходимость в операции?

  • #10

    Доктор Кузьма Миленин (Воскресенье, 18 Октябрь 2015 22:49)

    Константин, здравствуйте! Я бы посоветовал Вам сделать УЗИ мошонки. Это позволит определить, есть ли признаки гипотрофии яичка на стороне варикоцеле или нет. Что же касается эффективности назначенного Вам лечения, то я затрудняюсь ответить. Если говорить вообще, то да, при нарушении сперматогенеза такие препараты назначают. Если же говорить конкретно о Вашем случае, то давать какие-либо рекомендации заочно, без осмотра, УЗИ, анализа крови на половые гормоны и ряда других исследований, не возьмусь. С уважением, доктор Кузьма Миленин.

  • #11

    Андрей (Вторник, 15 Август 2017 20:07)

    Здравствуйте! У меня ПСА=6,8. Уролог посоветовал сделать биопсию простаты. Мне посоветовали сделать у Вас, поскольку Вы делаете безболезненно и без осложнений. Сколько это у Вас стоит? Спасибо!

  • #12

    Доктор Кузьма Миленин (Вторник, 12 Декабрь 2017 07:03)

    Андрей, здравствуйте! Стоимость биопсии предстательной железы под ТРУЗИ-контролем составляет в настоящее время 15 000 руб. С уважением, доктор Кузьма Миленин.